Детство на всех одно...

Андрей Игоревич Тихомиров
* * *
Детство на всех одно,
А жизни бывают разные:
Кто-то играет в кино,
Кто-то бинты стирает заразные.
Кто-то спит под забором,
Кто-то зовется Вором!
Но детство на всех одно:
В вечность резное окно!