гай-ки

Тарк Тарк
.что-то как-то моё меня не терпит
вырывает по пути из огня вагона
теряет по станциям, треплет волосы, вертит
и все сверлит в висках ..
закрывает нам окна..
застилает глаза новой коркой книг
сует в клапаны новую промокашку
мол ходи и ищи ,
распишись и сгинь..
от тебя только плесень в многоэтажках..
людское там чуть сдавив в темноте подходит,
но завидев взгляд их прячется с кулаками..
конечно, ну его связываться с этими странными дураками.
вдруг возьмёт, заберет, испортит..
вдруг последнее из тебя достанет..
замарается , все раздавит,
будет пачкать потом местами..
и похож он потом на осень..
то же самое, что с котами
с новой шкурой под цифрой восемь..
серым взглядом и уже хотя бы тремя адресами..