Жизнь, как провальные пробы

Лада Арефьева
Жизнь нарывается сильно на нож.
Жизнь лишь прелюдии громкой брани.
 
Жизнь все время доливает в стакан.
Жизнь стирает с лица и...

Жизнь, как пьяная грязная боль.
Жизнь, как провальные пробы.

Жизнь все хорошое умножает на ноль.
Жизнь путь в никуда и...