Мне только двадцать семь лет

Галина Ларская
     ранние стихи

Люди не желают прочных связей.

*

Несбыточная страсть моя
Уметь рисовать людей.

*

ККК

Он целовал мне руку.
Длилось это мгновенье
И было оно, как сон.
Злобы к нему не питаю.

*

Каждый год обрываются нити,
Связующие меня с жизнью,
А мне только двадцать семь лет...

*

Всё кажется висит на волоске
И в бездну зла готово провалиться.

*

      Лине

Не смей о безумие думать,
Не веди себя к этой яме.
Мне снилось, что бродим с тобою
По странному саду, деревья
В нём странные тоже...

Мой рисунок.