Ты выбрал себе благородное дело

Виктор Казанцев 3
Ты выбрал себе благородное дело
Всех женщин счастливыми сделать вокруг.
Но взялся за дело ты так неумело
Что мне просто стыдно за вас милый друг.

Взгляни на себя Дон Жуан самоучка
Твой подвиг оценит пожалуй одна.
Отдай до копейки аванс и получку
Пусть будет счастливой хотя бы жена.