Уже одиннадцать, и бьют куранты

Натальяморозова
Уже одиннадцать, и бьют куранты,
Бегут секунды с соразмерностью шагов.
Два шага – эти самые гиганты,
Два шага до тебя, до главных слов.

Но это только лишь воображенье,
Люблю пофантазировать в тиши.
Октябрь уж глушит птичье пенье.
И ты ко мне теперь уж не спеши.

Ты опоздал надолго и навечно,
Останься там, где колея твоя.
И стану снова я беспечной.
И снова буду – не твоя.
*** 9 окт 2015