Контракт с судьбой

Григорий Сизых
Я заключил контракт с моей судьбой.
И стал я знать в пути своем преграды.
И должен быть в душе один покой,
Но всё не так. Не сыплются награды.
И потерял совсем любимый сон
Ищу: как обойти свои проблемы?
Идет решенье за решеньем вон.
Я не хотел такие перемены
 Я думал, это будет лишь игрой,
Вдруг стала рваться личность на две части.
И лишь прошу: порви контракт со мной.
Я не рассчитывал, что буду в сильной власти.
Теперь уж ничего не изменить.
Ведь я  подписывал контракт, совсем не глядя.
И остается мне себя винить.
Судьба смеется, тихо наблюдая.