БернгардААВденьрождения

Виктор Казанцев 3
Сан Саныч Бог тебя храни
Храни всему , что дал начало.
Пока горят в душе огни
Живи чтоб капли не пропало.

Живи чтоб близким и  друзьям
Твоя звезда всегда светила.
Ну а нальешь еще сто грамм
Я песнь сложу как вкусно было.