Фиолетовое племя

Нинель Розова
Тебе все "фиолетово" сегодня?
Ты "втюхал", "впарил" и "лоха развел"!
Тебе уже готова преисподня,
И ждет тебя, такой как ты, козел!

Подумай, ведь еще есть время,
Нащупать душу и ее отмыть.
Бездушно "фиолетовое"племя!
Вопрос извечен, быть или не быть?