Обманчиво безмолвие в ночи

Вита Осенняя
Войдите в ритм с дыханьем тишины...
В ней тихо льётся нужная молитва,
она душе для святости открыта.
Почувствуйте энергию Луны...

Вглядитесь в ночь... По Млечному пути,
летят, уйдя навечно, души-звёзды,
где встретимся мы рано или поздно...
Вы слышите их нежное "динь-динь"?

Обманчиво безмолвие в ночи'.
Вдруг в деревах – чуть слышный щебет птицы...
Возможно, ей друг улетевший снится,
и крик прощальный горестно звучит.

Мне прошептал на ушко ветерок
ночную сказку, как когда-то мама.
Приходят сны под музыку пиано...
И тишина крадется на порог...