Осень, тебя обожаю...

Валентина Гидлевская
Ходики тикают - тикают...
Солнце в окно осеннее.
Ветер срывает листья -
тоскливое настроение.
Осенью часто думаешь
и не со всем соглашаешься.
Особенно трудно, когда
сердца ветер касается.
И хочется часто плакать,
вместе с дождём горевать.
И снова ты будешь ахать,
упав в золотую кровать.
Листья кружат, летают...
и ты вместе с ними, в такт.
Осень, тебя обожаю...
пусть что-то во мне не так.