к юбилею генерала

Виктор Казанцев 3
 От лейтенанта до генерала
Неблизкий путь , нелегкий путь.
Судьба и била и ломала
Но берегла всегда чуть чуть.

Присяга данная раз в жизни
Как путеводная звезда.
Вела путем служить Отчизне
Не меря званья и года.

Пусть ничего не повторится
И канет в лету юбилей.
Мы за своих будем молиться
Храни Вас Господи Андрей.

Храни Господь всех офицеров
Кто верно Родине служа.
Несут в душе любовь и веру
И честью свято дорожат.