Ступор

Ирина Владимировна Сулейманова
Зубы стиснуты, 
Карты брошены. 
Всё написано. 
Мысли не прошены. 
Взгляд невидящий. 
Речи банальные. 
Образ нынешний. 
Жесты зеркальные. 
Сердце камешком. 
Веки застывшие. 
К черту давешний, 
Мучает нынешний. 
В наказание 
Или наградою, 
Истязанием 
Капли с глаз падают. 
Жизнь не кончена. 
Это пророчество. 
Заколочено 
Наглухо творчество. 
Только пауза, 
Только мгновение. 
Потом заново 
И исцеление.