Ну что же вы! смеяться разучились

Натальяморозова
Ну что же вы! Смеяться разучились,
Все норовите в ругань обратить.
Как будто бы со смехом не родились,
Как будто вас учили слёзы лить.

Вот от того и выглядите бледно.
И прячете лицо от всяких глаз,
И ищете вы оправданье тщетно.
И смех вам не идёт, бежит от вас.

Эх, пропадает на такой квартире
В ущелье эхом через ругань смех!
Вам, может, не до смеху в этом мире,
Но так же можно перессорить всех!

*** 9 окт 2015