Небо на Земле...

Валентина Гидлевская
Небо на Земле... храм.
И Душа моя там.
Перед образом твоим стоит...
о грехах своих всё время твердит.

Небо на Земле... храм.
И Душа моя там.
В горе, в радости - всё к Тебе...
рассказать о своей судьбе.

Расскажу, попрошу совет...
Вразумишь, снова будет Свет.
Небо на Земле... храм.
И Душа моя там.

На Земле без Неба не жить...
И Душе нашей вечно служить,
а Душе нашей вечно молить...
о Спасении нашем просить.

Небо на Земле... храм.
И Душа моя там.