Мужчинам на заметку

Кира Танюшева
Не дарите девчонкам обманчивых слов,
Тех, что душу, как бритвой, распорют на части,
Не дарите глупышечкам сказочных снов,
Не держите бедняжек в своей царской власти.

Ваши сладкие речи растают, как дым,
Когда встретитесь вы с пышногрудой блондинкой
Иль брюнеткой, которую свозите в Крым.
Не заметите, как сердце станет песчинкой.

В мире лести и похоти, злости, вранья,
Сохраните то чистое, что в нем осталось,
Чтоб потом не кричать по углам почём зря
Мол, все бабы-стервы! И с кем прожить старость?!

май 2012