Я в ладони собирала

Костылева Черевкова Екатерина
Я в ладони собирала
Первые снежинки.
Осень ими рисовала
Разные картинки.

Мягко на ветру качаясь,
Вниз они слетали
И, едва листвы касаясь,
Тут же исчезали.

Я на их полёт смотрела,
Красотой любуясь.
А снежинка вновь летела,
В небесах красуясь.