Проснулся утром с бодуна 2015г

Димон 2
Проснулся утром с бодуна.
С кем пил, не помнит ни хрена.
Обратно с вечеринки.
Приполз в одном ботинке.

Достал сушняк, трещит башка.
Но завязать тонка кишка.
Ведь это дело чести.
Бухло на первом месте!