Одна

Кира Танюшева
Тебе легко, а я пустая,
Я будто выпита до дна,
Моя любовь меня терзает,
Я одинока. Я одна.
Закончен бал. Потухли свечи,
Корабль любви попал под шторм,
На палубе полтыщи трещин,
Идем на дно. Откройте ром!
Я отпускаю! Ты свободен.
Иди, живи своей судьбой.
Мне даже стало легче вроде...
Я не больна уже тобой.

июль 2015