Ещё лишь пару строчек о былом...

Тамара Фокина
Ещё лишь пару строчек о былом,
О сокровенном и желанном.
И может быть о самом дорогом,
Что в жизни нашей бренной, главном.

Слова, слова, слова... опять слова...
Уже же сказано так много.
Рождает мысль слова... она жива,
Бог  сверху наблюдает строго.

За нами, за нашими делами,
И за словами, и мечтами.
Порою, награждая нас стихами,
Повсюду ходит рядом с нами.

Ещё лишь пару строчек о былом,
О сокровенном и желанном.
И может быть о самом дорогом,
Что в жизни нашей бренной, главном.
(09.10.2015)