Ветер перемен

Фаина Гилева Черкашина
Не уноси ты, ветер, мои мысли,
Куда тянулась нить моей судьбы.
И в трудностях зубами мы всё грызли,
И потом обливались наши лбы.

И наша молодость казалась вечной,
До старости -  как до луны пешком.
И жизнь казалась долгой, бесконечной -
Все дела откладывали на потом.

Ветер перемен был только нам утехой,
Как в круговерти жили не спеша.
Порою в жизни было не до смеха,
В кармане было просто ни шиша.

Но в жизни ничего нас не пугало,
Были молоды, светлые душой.
И что нам в жизни этой предвещало -
Ни кто не знал, что нам дано судьбой.