Совсем не та уже рука

Татьяна Дадаева
Совсем не та уже рука
И ты сама уже не та.
И мысли могут исчезать,
Слова с разбега не поймать.

И в голове сплошной сумбур,
Давно притих в душе Амур.
По телу бегает мороз,
Замерз давно букет из роз.

Но дальше продолжаем жить,
Ничто не сможет заменить,
Той теплоты и доброты,
Что в мир несем из суеты.

Судьбе своей  покорны все,
Но с нами молодость в душе.
Любовь готовы отдавать,
Вдвойне - как бабушка и мать.