Щи

Каспар Шлих
зае бали суки щами не хочу блять ваших щей
не хочу блять больше видеть этих блять товарищей

не хочу блять больше видеть этих сука новостей
потому что зае бала дефлорация гусей

не хочу блять больше видеть это сука блять х уйло !

едут ?
как - уже ?!
с вещами ?
пошутили ?
зае бло ...