Про ум

Галина Журба
Глуп, потому, что глазами "луп", а умный - ум мни, да из того, что "намнёшь" - бери!
*
Хоть ум - ни царь, но слепым - поводырь.
*
На то она и Жизнь, чтобы жить "изнь" - изнутри, а не поверхностно.
*
Мудрость - мудр-рость, а рост в процессе творения - основа всего.