Прощай!

Алексей Груздев 2
 Нет , больше я тебе  не позвоню ,-
 Не потому , что не хочу твой голос слышать ...
 Ещё моя душа твоею дышит ,
 И все , что ты сказал  я на сердце храню ,
 Но больше я тебе  не позвоню  ...

 Я больше не приду к тебе на чай ,
 Нет , от меня  ты не услышишь слов упрёка -
 Всё растворится в осени до срока ,
 Меня ты больше у порога  не встречай ,
 Я больше не приду к тебе на чай ...

 Звонками  меня больше не тревожь,
 Я как-нибудь переживу свою потерю ,
 Свои перед тобой закрою двери ,
 Твоему слову  больше не поверю -
 Я больше не желаю слышать ложь ...

 Как-будто что-то умерло во мне ,
 Когда услышу в мёрзлой . мёртвой тишине
 Зов твоего звонка -  я трубку не сниму
 И больше я тебя не обниму ...
 Как-будто что-то умерло во мне ...

 Тебя хочу скорее позабыть ,
 И пусть твои следы  накроет листопадом ,
 Мне больше ничего не надо -
 Я лишь хочу скорее позабыть ,
 Того , кто ещё  час назад  был рядом
 И кто ласкал меня рукой и взглядом ,
 Кто поцелуями касался моих плеч ...
 Не удалось тебе любовь  мою сберечь
 И больше уж не будет наших встреч !

 Мне больше ничего не обещай ,
 Мне наплевать на то , что будет дальше -
 Я не терплю  предательства и фальши ,
 Мне больше ничего  не обещай ! Прощай !