Шашни снегопада

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ветер северный вздымает лист осенний  и тут же первый снегопад, такая яркая кутерьма на аллеях парка...


первый снегопад
с листвой заводит шашни...
в танце ветреном
кружатся и кружатся
огне-белые пары