Вот и новая война

Алексей Лажкин
Мы боль свою не кажем
другие времена,
не молока а сажи
глотнули мы с полна

и нас ни кто не знает
как буд то больше  нет
и на войну на нашу
уже во всю запрет.

враги друзьями стали.
и не кого винить,
что там НАС СОТНИ пали
и их пора забыть,

Да только не успели
мальчишки повзрослеть
страна их посылает
опять лететь на смерть

И снова ждёт маманя
жена и дети ждут
когда мужья и дети
домой с войны придут.