Самый лёгкий... суицид!

Фёдор Резник
   

Я наклонность к суициду,
Изживаю постепенно...
Не смогла вот, спрыгнуть с крыши,
Высоты боюсь, наверно!


Попыталась вскрыть я вены,
Нож тупой совсем попался...
Да и способ, откровенно,
Не этичным, показался!


Вешаться - ну, это - тупо,
Бррр - язык, верёвка, мыло...
А топиться - вовсе глупо,
Как бы ни был свет - немилым!


Взять снотворное... таблетки...
Сплошь:- подделки, контрафакты...
Яд - при помощи пипетки,
Словно мёртвому - припарки!


Выход есть один хороший,
С мужем в комнате закрыться...
И с улыбкою на роже,
С ним... до смерти - полюбиться!

Муж - прикольщик, и со стажем,
Рыжий, как петух на гриле...
Завтра в дрейф мы с ним заляжем,
Чтоб, про нас... на год забыли!