Разговор с душой

Савельева Ольга35
Ну что, душа, чего ты хочешь?
Проси, исполню все твои
Желанья, просьбы, что захочешь,
Да хоть зимою соловьи!!

Ну хочешь, я устрою праздник
С салютом, тортом, а потом
Пусть к нам придёт Амур- проказник
С набитым страстью колчаном?

А может, хочешь, чтоб стихами
Тебя порадовала я?
А хочешь брошку с жемчугами?
Иль хочешь в Турцию, в вояж?

А хочешь, с горки сьедем лихо?
Иль будем мы плясать в ночи..
И тут душа сказала тихо:
- Покоя дай мне, помолчи!!!