Ты горишь, как запал снаряда...

Морская Пленница
Ты горишь, как запал снаряда.
И целуешь меня в плечо.
Я теперь несказанно рада,
Что болтать могу ни о чем,
Что с тобой непроглядной ночью
Я могу побывать в мирах,
Где уже не порвут на клочья,
Не расплавят к утру в кострах.
Как немыслимо и нелепо,
Взяв за горло, прижать к себе
Тот момент, когда в мою крепость
Вдруг проник перелом в судьбе.
И пока во мгновенье рядом
Разрываются залпы слов,
Во мне крУжатся листопадом
Ключевые фрагменты снов.
Зафиксируй же нашу вечность,
Где мы таем, как лёд в жару.
Я дарю тебе эту встречу,
Чтобы вместе сыграть в игру...