Бабье лето

Тина Астра
А на улице такая благодать....
Наступило снова Бабье лето
Бабье лето-тебе снова сорок пять
В свои лучшие наряды ты одето

В краски яркие раскрашены леса
И тепло от солнечного света
Изумрудные сияют небеса
Так прекрасна осень в Бабье лето!