Ветер-ветерок

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ветерок или ветер,как назвать мне тебя?
Ты ходил уж в походы,веселил у костра,
Ты кружил в вихре вьюги,заметая следы,
Одевал в панцирь тайны позабыты мосты.

Целовал росы пьяно у плакучих ракит,
Напевал о надежде даже тем,кто забыт.
Ветерок шаловливый,я прошу,я молюсь,
Утоли мои страсти,я тебе отдаюсь.

Обожги мои губы поцелуем огня,
Прошепчи в нежной клятве,что ты любишь меня,
Растрепай мои косы,с замиранием в груди,
Прикоснись дрожью сладкой,что желаньем томим.

Пред тобой я нагая подставляю плечо
И щепчу в страстной неге:"Ну,давай.Ой,ещё..."
Разольюсь в тебе речкой,стоном моря вольюсь,
Унеси меня в вечность...умираю...сдаюсь...

                29.07.11