я не могу

Бабаев Дмитрий
Я не могу сказать в прямую
Того что не хочу скрывать
Услышать нет мне будет легче
Чем Твои чувства обижать

Я не боюсь признаться прямо
Открыть что есть в моей душе
Услышать да мне очень нужно
Вот только нужно да Тебе?

Писать не буду так все ясно
Надеюсь ты меня поймешь
Я не могу сказать в прямую
Молчание это ведь не ложь?

Пусть даже ложь но во спасенье
Нельзя взаимность обрести за час
Пусть будет тихо жить надежда
Борьбы не будет ... в этот раз

27.08.2015