Солнышко моё очень рано встало

Валентина Рженецкая
Солнышко моё очень рано встало,
За день замоталось, к вечеру устало…
Глазоньки слипаются, не заметно с ходу
 
К тучке прислонилось, и по небосводу
Лучиком прикрылось, а затем уснуло;
В облаке – перине нежной утонуло…

В глазки сонные  твои я тебя целую –
Жаль, на расстоянии. По тебе тоскую…
С солнышком иначе как же целоваться? 
Даже на короткий срок не хотим расстаться!



  ***   ***   ***   ***