Почему?

Екатерина Шишкутова
"Почему" - это самое сложное слово...
Произносим его, весело, грустно, серьезно.
Все зависит от веяний дня.
Каким был он, таков и ответ на миллионы любых "почему?".
Или всего одного, но важнее которого нет...
Тогда, сейчас, всегда. Решает единая фраза - ты взлетишь, либо смерть обретешь.
А виною всему "почему" и тот смысл, что вложили в него.