Увези меня скорей отсюда

Иришка Викторовна
Увези меня скорей отсюда..,
На "край света", слышишь, увези.
Помнишь красоту такого чуда?
Когда солнце медленно касается земли.

И не видно больше ни чего оттуда,
Только горизонт и корабли в дали.
И бежать совсем  не нужно никуда.
Просто, наслаждаться тишиной внутри.

Или увези на много дальше, :)
В место, до которого путь в несколько часов.
Где порой так хочется  бывать почаще.
Среди редких, незнакомых голосов.

Просыпаться утром на рассвете,
Прижимаясь ласково к тебе.
Быть счастливой самой на планете,
Согреваясь в нежности, в твоем тепле.

Увези меня скорей отсюда
И совсем не важно ведь куда.
Главное чтоб ты был рядом.
Остальное... - мелочь, ерунда! :)


                конец сентября 2015 г.