В гостях у приведения

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Домик с привидениями» Анюта Аксёнова
                http://www.stihi.ru/2014/07/30/1353

Дом на болоте и в нем есть ОНО!
Это вам братцы совсем не кино!
Недорого вроде, за нОчь там берешь?
Ну что ж, мы не против, номер сдаешь?
Возьмём коньячку, закуски приличной
И ночь с приведением будет отличной!
А после, когда приведение (ь) поспит,
Оно нас само к себе пригласит!
ПозвОнит и в трубку: угу и ого...
Скорей приезжайте, без вас здесь не то!

09.10.2015 16:08   

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.