***

Иришка Викторовна
Прохладной пеленой упала ночь,
Окутывая сумраком  весь город наш.
И мысли повседневные гоню я прочь,
И вспоминаю моря тот пейзаж.
Твою улыбку шкодную и огоньки в глазах,
И рук твоих прикасновенье нежное.
Твой поцелуй и сладость на губах,
И это чувство, знаешь - безмятежное.
Я засыпаю, нежно в мыслях обнимая,
К тебе душой легонько прислонюсь.
Сквозь сон уже почти не разбирая,
Глаза закрою и "к тебе прижмусь".


                Сентябрь 2015 г.