В ответ

Сергей Георг Сретенский
 Иван Бабочкин

Твои стихи враньем богаты,
Хотя, для пьяной русской ваты,
Они- как пчёлам сладкий мед!
У настоящих патриотов
Твой бред лишь вызывает рвоту-
Ты не поэт, а рифмоплет!

----------------------------

 Пасюк, как патриот помойки
Всё ждёт отходов со стола.
Он зол и тощ
Но духом стойкий:
Помойка хлебная была
Уже давно в контейнер валят
пивную тару
стёкол бой
Он всё равно
Помойку хвалит
А зол от скупости людской.
Ни корки хлеба, свинской кожи
от сала доброго
в ней нет
давно, но наш пасюк - поэт
и патриот с крысинной рожей