с. Константиново

Наталья Анатольевна Форикова
Над Окою льются звоны
И текут по волнам в даль.
В цвете яблоневые сады,
Красота – есенинский край.

И в часовенках и во дворах
Разливается серебром,
Будто каждая хата - храм,
Колокольный воскресный звон.

Может, так поют души святых,
И их голос в этих звонах.
И есенинский чистый стих
Слышен в этих колоколах.

И сливаясь с песней Оки,
В даль небесную звоны летят.
с ними -  голос русской реки,
Земли  русской сердечный лад.