Зарисовка вдохновенья

Валентина Бабанина
Что такое вдохновенье?
То, что носится над нами
Облаками, птичьей стаей,
Прикасаясь на мгновенье...
И, коснувшись, возвращает,
Как неведомая сила,
Невозможное то счастье,
Что куда-то уносило...
Не оставит, не отпустит,
Пока соки все не выжмет
Из того, что стало сутью,
Самым важным в этой жизни...
Важным и неповторимым,
То, что дарит вдохновенье,
И зовется лебединым,
И последним в жизни, пеньем...
 
 
09.10.15