Ревнивый Шекспир

Вадим Ковалёв
«Мир — театр, жизнь — подмостки,
Пропуск в зал посмертной славы.
Здесь мужчины — отморозки,
Тут все женщины — шалавы!»

Так Шекспир ревниво злился
На распутную чертовку...
А потом опять влюбился
И смягчил формулировку.