Мой внутренний голос, скажи мне, ответь..

Ромка Белый
Мой внутренний голос, скажи мне, ответь,
За что так со мной поступили,
За что мне предательства грузы даны,
За что мою душу убили.

За что так любовь, мои очи затмив,
Кидает на схватку с судьбою,
Быть может я раб этих чувств? Ты скажи!
С тобой лишь веду диалоги.

Но ждать мне ответа не стоит, увы,
Мой голос давно уж простужен,
Ему очень сложно со мной говорить,
Ведь он мне так часто не нужен.

Спросил бы у сердца, как дальше мне быть,
И как поступать с этим чувством.
И стоит ли снова мне вовсе любить,
И трепетно ждать той разлуки.

Но сердце молчит. Я ответа не жду.
И это, пожалуй, понятно.
Ведь я безсердечный и гордый поэт,
Что ждет от судьбы испытаний.