Люблю

Мария Романовна Старостина
Вроде нет чувства сильного,
Вроде бы не люблю.
Но когда вижу с экрана мобильного,
Что сообщений нет, я терплю.
Жду от тебя извещений,
Скайпа с тобой жду.
И я скажу в обобщении:
Наверное, может, люблю.