Утро

Виктор Казанцев 3
Толи ночь , то ли день , то ли свет , то ли тень.
Утро серым дождем проникает в мой сон.
И стучит по стеклу голой веткой сирень,
В этот дом без любви , без тепла и окон.

Кто я? Что я ? Меня еще нет.
Или я уже здесь, но  блуждаю в дали.
Все похоже на то ,как безумного бред.
Не могу разобрать даже мысли свои.