Всегда

Иван Зосин
Всегда – это вечное время
Родительного падежа
Повелительного наклонения
Первого лица

Всегда – это таймер мира
Всегда – это наше всё
Всегда – это перспектива
Всегда – это ни что

Всегда для счастья не пара
У любви нет всегда
Всегда – это наша кара
Тюрьма…

Всегда – это бесконечность
Всегда – это наша цель
Всегда – категория вечности
Эстетики глупых принцесс

Всегда – это тяжкий камень
На шее утопленных дней
Всегда – это вечное пламя,
Согревающее людей

Всегда неподвластно металлу
Всегда не купить у веков
Всегда – это начало
«Всегда» было до слов

Всегда были три профессии
Как вера, надежда, любовь:
Актеры, юристы, и бестии,
Продающие плоть и кровь!

Всегда – та же бесконечность
Всегда – это всегда
Всегда – это часть речи,
Отвечающая на вопрос Когда.

Всегда – это пульс сомнений
В вене житейских драм
И десять Святых Откровений,
Поведанных нам

январь 2015г