***

Серёгина Елена
Чистые руки собирают окурки ночи
Прячут их от людских глаз подальше
Шелкопряд плятет свою паутину
Запутаться в ней , забыть обо всем
Хоть на миг
Что бы дух утих
 Что бы перевести
Стрелки на момент без времени , без Имен и лиц

Красная река, в ней не смыть греха
З абыто пока откуда она и куда
Она  тихо шепчет что- то в глубине и подбираеттся тихо ко мне