С днем рождения, Малыш!

Надежда Дрессен
Лепестки - деньки листает развесёлый ветерок,
Малыша он поздравляет, пролетел еще годок!

Льются с горки и играют солнышки в калейдоскоп,
И на торте зажигают две лучинки, внук – сынок!

Ты подрос, идешь смелее, знаешь кисть, карандаши...
И с тобою по аллее за руку октябрь бежит.

Посмотри вокруг, любимый! Как нарядны, ярки кроны,
Все фасады и витрины, окна, клумбы и балконы...

Отовсюду радость звоном нежной флейты, фортепьяно...
Всем известно – это Вова встал сегодня рано-рано.

Поздравления, подарки, поцелуи и приветы!..
С Богом, милый внучек славный, ты в тепло семьи одетый!

Так к годку еще один прибавляется в букетик!
Ты наш друг и господин! За тебя мы все в ответе!..