У меня пальтишко с ламой

Сергей Громыко
Во дворе тепла ни грамма,
Снег бросается в лицо,
Хорошо, что меня мама
Приодела в пальтецо:

Воротник из меха ламы -
Теплый каждый волосок,
Есть глубокие карманы,
Капюшон и поясок.

В этом чуде от легпрома
Пусть попробует мороз
На прогулке возле дома
Ущипнуть меня за нос.

Стала я красивой самой
И счастливой навсегда:
У меня пальтишко с ламой -
До свиданья, холода!


               09.10.2015 г.