Осенние мотивы

Антонина Парусова
Природы, завершая круг,
Приходит осень – не спеша, неторопливо.
Я жду её с волнением в груди,
Что нагадает, что наворожит – мне?
 
Быть может, встречу - нам с тобой
В аллеях парка над рекою,
Где так давно, мы не были вдвоем,
Где белые березки, как и я страдают,
Им ветер «золотые» косы расплетает,
И клены на полянке ярко «полыхают»…

Там с ветром прилетят мои воспоминанья,
И памятью о прошлом, я до боли надышусь…
Ты, только, позови меня, примчусь…
И закружив осенним листопадом,
Ты, расскажи о небе с синевой,
И зонтиком от мороси укрой...

Согрей теплом!
Пойдем со мной…
Свидание – нам осень нагадала…
С тобою рядом – я забуду боль разлуки,
Вернусь в счастливые года,
Где так мечталось, но увы… не сбылось,
Но, верю я в судьбу, что наше счастье -
К нам вернулось…
Спасибо, осень-чародейка, за мечту…